Okeana | Дата: Четверг, 11.10.2007, 07:54 | Сообщение # 1 |
 Свободный человек
Статус: Offline
| У кого есть информация по заточке скилов в Интерлюдии, поделитесь, плиз. Мне сказали, что точить речардж на затрату маны нет смысла, потому что в С6 нельзя лить ману ни себе, ни другому речарджу. Если это так, то что тогда делать СЕ ? Хотелось бы почитать об этом подробнее.
Okeana [Shillien Saint 80/ Cardinal 80/ Arcana Lord 77/ Bladedancer 75] DontSteam В этой жизни я только прохожий...
|
|
| |
Venomaster | Дата: Четверг, 11.10.2007, 10:57 | Сообщение # 2 |
 Администратор
| Бред. Можно лить ману себе и другим. При заточке скилла там примерно на 20-30 будешь лить себе ману (учитывая затраты на сам речардж).
|
|
| |
DenisK | Дата: Четверг, 11.10.2007, 11:43 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Quote (Venomaster) Можно лить ману себе и другим. почитай тут, нововведения в скилах в С6 именно пункт 4: Изменения в существующих скиллах Stun Shot - Дамаг от скилла немного увеличен. Benediction - Требования для использования скилла изменились (HP 25% -> MP25%) Mana Burn/Mana Storm - будет будить игроков, если они в слипе. Death Whisper/Dance of Fire - сила крита уменьшена. Recharge - речарджеры не могут более речарджить себя или других речарджеров. Теперь есть шанс попадания магических нюков в щит. (sux ) (ex:WindStrike, AquaSwirl, Twister, Blaze, DeathSpike, Prominance, IceDagger, Hurricane) Greater Heal,Chant of Life, Heart of Paagrio будут иметь один эффект, если использованы совместно. Будут перенесены в бафф-слот. Эффект от использование Heal pot'ов перенесен из бафф слота в слот для Heal Pot'ов. Бишопы могут учить Major heal lvl11, и энчантить его. Curse Fear, Horror, и Fear будут дейтсвовать на игроков. Эффект от применения Soul Shot'ов с физическими скиллами был сильно увеличен. Эффект от Magic BackFire увеличен. Мощность следующих скиллов была сильно увеличена: Spining Slasher, Thunder Storm, Hammer Crush, Soul Breaker, Tribunal, Judgement, Armor Crush, Shock Blast. Следующие скиллы можно точить: Tribunal, Judgement, Arrest, Shackle, MassShackle, BanishUndead, Critical Blow, MightMortal, Stealth, Sand Bomb, Mass CurseFear, Mass Curse Gloom, Erase, Magical BackFire, Mana burn, Mana Storm, Turn Undead, Major Heal, Major Group Heal, Summon Swoop Cannon, Shock Stamp, Aura Flash, Banish Holy
|
|
| |
Venomaster | Дата: Суббота, 13.10.2007, 22:34 | Сообщение # 4 |
 Администратор
| Quote (DenisK) Recharge - речарджеры не могут более речарджить себя или других речарджеров. Ну и? Напишу по свойму: нельзя речарджить себя и других, которые так же умеют речарждить. Здесь не написанно нельзя речарджить любого. Значит СЕ не сможет речарджить ни ЕЕ, ни другого СЕ. З.Ы. А то, что я говорил, что себе ману можно лить, то этого я не знал.
|
|
| |
Okeana | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 08:20 | Сообщение # 5 |
 Свободный человек
| Вчера уже внесли изменения по скилам до С6, поэтому возник вопрос: правила точки скилов изменились? Может, лучше пока не точить ничего, дождаться пока всё устаканится?
Okeana [Shillien Saint 80/ Cardinal 80/ Arcana Lord 77/ Bladedancer 75] DontSteam В этой жизни я только прохожий...
|
|
| |
DenisK | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 08:33 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| я бы подождал с заточкой скилов ... т.к. на новые скилы тебе нужно будет SP ... а ты его убъешь на заточку и так и не попробуешь новых скилов да и куча откатов предвидится ... пока все приведут в удобоваримый вид ... баги поправят ... да и затачивать скил на 76 пока рановато ... вкачивайся потихоньку, тем паче вероятность удачной заточки на 76 выше +3 очень мала ... на 78 до +9 можешь влупливать сколько душе угодно
|
|
| |