Поздравляем с Днем рождения нашего Лидера!
|
|
Okeana | Дата: Понедельник, 01.10.2007, 00:10 | Сообщение # 1 |
 Свободный человек
Статус: Offline
| Сашенька, с Днем рождения тебя! Что я могу пожелать тебе в этот день кроме обычных банальностей – здоровья, мира, удачи …? Знаешь, я не хочу желать тебе ни звезд с неба, ни злата-серебра, ни 100 лет жизни (ведь все-таки столько не живут, не правда ли?), а хотела бы пожелать тебе исполнения твоей самой заветной мечты, какая бы она ни была. Я желаю тебе обрести себя, найти дорогу в жизни. И чтобы на этом пути тебя согревало огромное солнце – Любовь – единственное Солнце, способное одарить не только теплом, но и бесконечным счастьем…
Okeana [Shillien Saint 80/ Cardinal 80/ Arcana Lord 77/ Bladedancer 75] DontSteam В этой жизни я только прохожий...
Сообщение отредактировал Okeana - Понедельник, 01.10.2007, 00:16 |
|
| |
AIIOCTOJI | Дата: Понедельник, 01.10.2007, 00:18 | Сообщение # 2 |
 КЛ People Of Honour
| Хай старина!!! Поздравляю тебя с днюхой!!! Желаю всех благ, что бы в жизни было всё супер, что б тебя окружали настоящие и верные друзья, а подонки и скоты держались от тебя подальше!!! В общем, пусть у тебя будет всё COOL, и пусть збудется всё, что ты сам хочешь! Хоть ты и пропал, но мы всё равно помним о тебе и ждём скорейшего возвращения!
AIIOCTOJI [Archmage] Если боишься, не говори! Если сказал, не бойся!
|
|
| |
ZoraX | Дата: Понедельник, 01.10.2007, 01:54 | Сообщение # 3 |
 КЛ TSB на х300
| да он уже синий как скатина.. стругает под лавкой и думает как бы сделать так что бы землю не вертело !!!! Номер дома то хоть кто нить напомните человеку... !!! а то ибо на форум не зайдет вообще !!!
Поиск юзал, в Бабруйске был, йаду напился, весь абкалолся, стенка не помогла!
|
|
| |
Plyton | Дата: Понедельник, 01.10.2007, 08:16 | Сообщение # 4 |
 Злой вампир
| Зайдет, загоним...
|
|
| |
Venomaster | Дата: Понедельник, 01.10.2007, 16:30 | Сообщение # 5 |
 Администратор
| Okeana, Спасибо огромное за поздравления и спасибо за подарок Угадала ты с ним AIIOCTOJI, Спасибо что не забыл и приятно что хоть кто-то ждет ZoraX, Я тебе чесно говорю я ровно шел... это асфальт штормило!!! Plyton, сфолоч 
|
|
| |
Plyton | Дата: Понедельник, 01.10.2007, 16:33 | Сообщение # 6 |
 Злой вампир
| Я ж грил загоню Venomaster, Сама сфолоч
|
|
| |
DenisK | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 09:13 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| припозднился на пару недель ... ну лучше поздно чем никогда прими и от меня немного праздравлений от чистого сердца: море удачи и дачу у моря!!! успехов во всех делах и начинаниях, счастья в семейной и личной жизни, взаимовыручки и взаимопонимания с родными и близкими, пусть невзгоды и разочарования обходят тебя стороной, всего самого наилучшего!
|
|
| |
ZoraX | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 16:09 | Сообщение # 8 |
 КЛ TSB на х300
| а х т ы з а с р а н е ц !!!
Поиск юзал, в Бабруйске был, йаду напился, весь абкалолся, стенка не помогла!
|
|
| |