Okeana | Дата: Пятница, 26.10.2007, 08:29 | Сообщение # 1 |
 Свободный человек
Статус: Offline
| Сегодня я проснулась с мыслью, что никому не нужна… Ангел, который во мне, понуро сложил крылья и опустил голову – возразить было нечего. Дождь равнодушно бил в стекло, и впереди был целый день, наполненный бессмысленной суетой. «Малыш, может, ты просто устала? – неуверенно шепнул Ангел. – Просто выспаться нужно?» Но Ангел просто лукавил - он знал… он давно знал то, что я поняла этим хмурым утром. «Нужно придумать план! Ты же сильная! Как ты можешь?» – тормошил Ангел. План?... Зачем?... Для чего?... И ради кого? «Ради себя, дурёха…» - Не хочу! Я и правда устала, устала ждать и верить в лучшее, устала жить… «Сдаёшься? – буркнул Ангел – Вот так просто сдаёшься?» И я поняла, что сдаюсь, и правда сдаюсь, но … стало легче… Я больше не хочу надеяться, что всё когда-нибудь будет хорошо… Я больше не хочу никому верить – люди жестоки… Я больше не хочу быть…
Okeana [Shillien Saint 80/ Cardinal 80/ Arcana Lord 77/ Bladedancer 75] DontSteam В этой жизни я только прохожий...
|
|
| |
AIIOCTOJI | Дата: Пятница, 26.10.2007, 17:05 | Сообщение # 2 |
 КЛ People Of Honour
Статус: Offline
| Ну это ты зря так, есть на свете люди, которым ты ОЧЕНЬ даже нужна и по разным причинам, кому-то как вторая половина, кому-то как близкий родной человек, а кому-то как хороший собеседник. Не надо опускать руки, если что-то идёт не так. Жизнь даётся один раз, и ставить на ней крест я думаю не стоит. Не раскисай, ведь надо идти дальше, стараясь не оглядываться назад. Ты хороший человек, очень добрый и отзывчивый. У тебя всё будет СУПЕР, просто щас такой не очень хороший период в жизни, и погода за окном дерьмо, а в остальном всё не так уж и плохо, просто надо немного переждать! Так что усё будет тип-топ. Главное, не вешать нос и держать хвост пистолетом!
AIIOCTOJI [Archmage] Если боишься, не говори! Если сказал, не бойся!
|
|
| |