Свадьбы, праздники, тусовки :)
|
|
Venomaster | Дата: Понедельник, 30.04.2007, 06:08 | Сообщение # 1 |
 Администратор
Статус: Offline
| Таг, ну вот и настал момент :))) Сегодня в 18:00 по Москве, в храме (кстати напишите в каком именно), будет свадьба!!! (сказали будут разбдовать подарки гостям, т.ч. быть обязательна! ) Имена новобрачных: Денис и Маша. СпС и ПП. Гуляем!!! 
|
|
| |
ZoraX | Дата: Понедельник, 30.04.2007, 07:47 | Сообщение # 2 |
 КЛ TSB на х300
| Забыл датут сказать для особо одоренных это 30 апреля 2007 года в 18,00 в Heine в церквушки... =)))
Поиск юзал, в Бабруйске был, йаду напился, весь абкалолся, стенка не помогла!
|
|
| |
Venomaster | Дата: Понедельник, 30.04.2007, 20:24 | Сообщение # 3 |
 Администратор
| ИМХО Классная свадьба, много гостей, поздравления ГМа, полеты на вивернах, даж невесту украсть успели Все фоты смотреть тут! 
|
|
| |
Masha | Дата: Вторник, 01.05.2007, 05:05 | Сообщение # 4 |
 Жрец
| спасибо всем что вы пришли!особенно тебе Вини что был Священиком:) Дену отдельное спасибо за такую чудесную свадьбу!!Хейли сделала королевский подарок полет на Вивернах-это не описуеммо! смотрите скрины и "завидуйте":) вот такие мы счастливые Новобрачные:)Эльф и Человек стали счастливы! меня не украли ( я сделала return(сбежала,но уже после церемонии)) и нашлась когда пришла в себя!я уже замужем:)не верю!Ден ты супер Эльф Добавлено (01.05.2007, 05:05) --------------------------------------------- и самое главное Ден мне подарил тигренка:) теперь не знаем как назвать:( помогайте
люблю только себя
|
|
| |
ZoraX | Дата: Вторник, 01.05.2007, 12:31 | Сообщение # 5 |
 КЛ TSB на х300
| Долго думали и имя не лезит не какое народ.. Может поможет.. у мну самая.. хорошенькая женулька-Машулька, Бе беб бее Завидуйте Ыы =)) так же свадьба еще и тут http://sunally.2bb.ru/viewtopic.php?pid=1267#p1267
Поиск юзал, в Бабруйске был, йаду напился, весь абкалолся, стенка не помогла!
|
|
| |
Okeana | Дата: Вторник, 01.05.2007, 14:23 | Сообщение # 6 |
 Свободный человек
| Ден, ссылка не работает...((
Okeana [Shillien Saint 80/ Cardinal 80/ Arcana Lord 77/ Bladedancer 75] DontSteam В этой жизни я только прохожий...
|
|
| |
Ens1Ferum | Дата: Вторник, 01.05.2007, 19:00 | Сообщение # 7 |
...
| блин где-же я был в это время......может случайно-бы попал на свадьбу)))
|
|
| |
|
|
AIIOCTOJI | Дата: Пятница, 29.06.2007, 13:46 | Сообщение # 10 |
 КЛ People Of Honour
| Quote (Venomaster) Приглашаю ВСЕХ на свадьбу 07,07,2007г в церкви города Heine COOL!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИДЕМ!!!
AIIOCTOJI [Archmage] Если боишься, не говори! Если сказал, не бойся!
|
|
| |
Masha | Дата: Четверг, 05.07.2007, 00:10 | Сообщение # 11 |
 Жрец
| приглашена... Невестой ... следовательно буду
люблю только себя
|
|
| |
Venomaster | Дата: Пятница, 06.07.2007, 11:41 | Сообщение # 12 |
 Администратор
| Сорри народ, сваьдба отменяется... У ГМов не получается, а позже у нас. Если не в 10-х числах, то в иечении месяца свадьба будет!
|
|
| |
Venomaster | Дата: Четверг, 23.08.2007, 19:13 | Сообщение # 13 |
 Администратор
| На этот раз свадьба будет!!! Приглашаю всех в пятницу 24 числа на свадьбу Свадьба начнется в 19:00 около города Хейне. Так же отсебятины хочу предупредить. На свадьбу могут быть приглашены кланы, между которыми война или односторонка. Просьба, свадьбу не обламывать и потерпеть не воевать и не флагаться. Для меня это будет знаком неуважения. Кто начнет воевать, буду ПКашить. И пожалуйста, соблюдайте нормы морали на празднике 
|
|
| |
Venomaster | Дата: Суббота, 25.08.2007, 03:01 | Сообщение # 14 |
 Администратор
| СПАСИБО ВСЕМ ГОСТЯМ, КОТОРЫЕ ПРИСУТСТВОВАЛИ НА СВАДЬБЕ!!!!!!!!!!! Просто нету слов Все было замечательно!!! Я рад и счастлив! Спасибо тем, кто мне помогал осуществить все задуманное за час до свадьбы Были гости, были салюты. При просмотре видео, можно заметить сколько было выпивки и закусона :)) Была веселая атмосфера, были разногласия, смех. Кто-то жалел, что не взял удочку, у кого-то кончились соски, да и всего - то не перечислить Кто там не был, тот пропустил замечательный фан!!! Мне очень понравилась прекрасная речь священника. В особенности понравились подарки Еще раз всех от души благодарю за то, что оторвались от каждодневных дел и смогли прийти на свадьбу!!!!!!!! Не забываем смотреть скрины в фотоальбоме!!! Спасибо MrYo за сделанные скрины: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9. Видео 
|
|
| |