Alliance of Glory
| |
KOSH | Дата: Воскресенье, 05.08.2007, 06:59 | Сообщение # 1 |
КЛ Glory and Honor
Статус: Offline
| Добрый день, друзья. Вчера вы наверное заметили пропажу знака альянса, то же самое заметили и мы. Дело в том, что альянс распустился самопроизвольно... точно, как это произошло, никто не понял. Произошло это так: - меня выбивает из игры и после этого, когда я зашел, обнаружилось, что альянс перестал существовать в природе... прошу вас не теряться, нам очень приятно с вами играть. вопрос номер 2 который я хотел бы поднять. в вашем клане был такой человек MoHTEKPuCTO. Так вот, хотел бы Вас предупредить, что есть подозрения в том, что человек играет не очень чисто. Тревожные сообщения начали поступать давно. 1й случай - меня ПКнули в БС со словами "передай привет монтекристо, это из-за него мы тебя ПКнули" 2й случай: когда мы устанавливали дружественные отношения с кланом вулкана - они сказали что к нам ни каких претензий не имеем, а только к 1му мемберу вашего альянса. Он у нас в ПКлисте за то, что кинул нашего мембера на шмот - опять монтекристо. 3й случай: он взял типа посмотреть у мембера ФаталФури демон сворд и, подтвердив трейд, делогинелся (есть скрин подтверждающий успешный трейд) также я слышал, что у вас из КВХ пропали какие-то ценности... надеюсь, вы все таки разберетесь с этой ситуацией и игра вернется в свое обычное русло. Вопрос № 3, который хотелось бы обсудить: у вас хороший клан, вы всегда на передовой, но вас не так много. Поэтому в очередной раз я бы хотел Вас пригласить перейти к нам. У нас более активная политика, мы деремся и хотим немного больше чем фарм мобов. Не всем это конечно по душе, воевать, но ведь игра ЛА2 задумана не только как фарм. и народу 70+ он очень быстро надоедает, фарм… Поэтому, чтобы мы не теряли наших друзей, которым захочется больше, предлагаю им приходить в Глории. А те, кому больше по душе фарм, и кто хочет подрасти спокойно, без варов, лучше оставаться в клане не участвующем в войне. Прошу правильно понимать цели, которые я преследую - я не в коем случае не хочу вам навредить никоим образом - просто хочу, чтобы мы вместе добились чего-то большего, чем фарм мобов - Осады, Экип босы - это апогей игры и МПВП ключевая часть игры
Мы бились до последнего луча И гибли, меч вонзая в небо Пусть лучше будет зажжена свеча По тем, кто с нами в этой битве не был Кланлидер Glory and Honor [Storm Screamer] & [Necromancer]
|
|
| |
KOSH | Дата: Понедельник, 06.08.2007, 16:11 | Сообщение # 2 |
КЛ Glory and Honor
| привет... тему посмотрело всего 4 человека и даже ни кто ни чего не сказал, не плохошо не хорошего 
Мы бились до последнего луча И гибли, меч вонзая в небо Пусть лучше будет зажжена свеча По тем, кто с нами в этой битве не был Кланлидер Glory and Honor [Storm Screamer] & [Necromancer]
|
|
| |
Venomaster | Дата: Четверг, 09.08.2007, 06:22 | Сообщение # 3 |
 Администратор
| Quote (KOSH) тему посмотрело всего 4 человека и даже ни кто ни чего не сказал, не плохошо не хорошего Я отсутствовал и на вопросы никто ответить не может. Форум общедоступен, поэтому смотрят Отвечаю на вопросы: 1. Взаимно приятно играть! 2. На счет Монте догадывались, но без доказательств суда нет В данный момент Монте не присутствует в клане. На счет пропажи. Те, кто ушел в Glory and Honor забрали то, что хотели. Пусть пользуются во благо свое. 3. Да теперь не просто немного, а можно сказать нас нету... Да были времена когда весь онлайн клана присутствовал на варе и сливал по 4%. Мне лично приятно так играть. Не в % счастье. На счет перехода наврятли... Толку нету... Да и те, кто в онлайне сейчас не хотят в альянс.
|
|
| |
Kreg | Дата: Четверг, 09.08.2007, 21:40 | Сообщение # 4 |
 ...
| Здорова Санек! Если ты имеешь ввиду меня, то знай я пальцем не тронул квх. Ты когда говришь ты думай хоть, не забывай того,что было. И харе тупить распускайте клан и идите к нам). Ты сам посуди клан погиб еще когда Маша и остальные вышли.
МИР - Меня исправит расстрел
|
|
| |
Venomaster | Дата: Пятница, 10.08.2007, 00:33 | Сообщение # 5 |
 Администратор
| Я не говорю Коля что это ты забрал. Я не знаю, кто забрал, но они исчезли после ухода тебя, Дена и МонтеКристо. Причем МонтеКристо, выходя из клана, сказал, что клан распускается, и из него вышло порядка 10 человек. При чем в клане было 28 человек... А сейчас сами смотрите в лине, сколько людей в составе. Да и если не ты ни Ден не брали ничего из квх, то их забрал Монте. Ден прекрасно знает, что я был против того, чтобы давать права на квх Монте, хоть он и сделал многое для нас. Если для вас клан погиб, то для меня нет. Пусть он будет существовать, а не жить, если на то пошло. Идти я не собираюсь никуда.
|
|
| |
DenisK | Дата: Понедельник, 13.08.2007, 01:13 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Превед обитателям форума ... Вен ... вариант слияния Глори для тебя непреемлем? уже несколько кланов усилили нас ... правда давненько это было ... в двоих-троих (а выше 5 онлайн вааще не поднимается) фармить мобов .. веселое занятие? думаю что ты адекватно воспримешь предложение Коша ... все взвесишь .. все за и против ... коллегиально решите ... и будем фанить врагов по всему миру Аден 
|
|
| |
ZoraX | Дата: Понедельник, 13.08.2007, 02:02 | Сообщение # 7 |
 КЛ TSB на х300
| И вышло заподло из за поворота вот и я Виникинусисус =) Кароче расклад такой.. ВВен.. нам с коленом то не ч не надо было... сам знаешь Монтекрист а точнее его брат кажется ... я был не в теме сам не гамал... Кстати краски у меня в вх... моё вх всегда наше... могу вернуть без проблем сам знаешь... А вообше шол бы в глории вместе со всеми.. и отдохнул от кльства..... да да просто наслождайся... так же как и у нас тоже... Да да виник это не агетация.... =)))) это ггг не не вини не агетация ну куда я без тебя и тани харе уже наклился давай к нам... =) Ждем с руками и ногами =) 
Поиск юзал, в Бабруйске был, йаду напился, весь абкалолся, стенка не помогла!
|
|
| |
Venomaster | Дата: Понедельник, 13.08.2007, 16:45 | Сообщение # 8 |
 Администратор
| DenisK, Превед-превед. Ну а че, два человека 70+ перешли от нас в Глори Вчера был онлайн 7, можно сказать это максимал был, т.к. остальные 4 человека предупредили что будут отсутствовать и примерно когда прибудут. Фарм неплохо идет... 3-я профа стремительно продвигается в наши руки ZoraX, Не вышло, а пришло Ну первая мысль моя была именно на Монте... Краски... их веками в гиране кажется продавать можно. Тут тож неплохо, хоть и КЛ Уж извиняйте или обижайтесь, я тут остаюсь. Кач всегда есть и с кем. Ну унес Монте многа че из квх... Ну и -_- со всем этим! Думаю вам извесно, что Монте в банане со шкуркой...
|
|
| |
XJIyC | Дата: Пятница, 17.08.2007, 17:57 | Сообщение # 9 |
 ...
| Скоро вернусь в клан и я против слияния
XJIyC [Hawkeye] Rebellion x1 rate всегда рад пообщатся с бывшими соклановцами [T>S<B]
|
|
| |
ZoraX | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 10:24 | Сообщение # 10 |
 КЛ TSB на х300
| едрен батон ...... ла2 не виживет Ветал.....
|
|
| |
XJIyC | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 18:16 | Сообщение # 11 |
 ...
| нет ничего вечного.пока что хочу гамать в ЛА2
XJIyC [Hawkeye] Rebellion x1 rate всегда рад пообщатся с бывшими соклановцами [T>S<B]
|
|
| |
ZoraX | Дата: Вторник, 28.08.2007, 20:59 | Сообщение # 12 |
 КЛ TSB на х300
| Ну да... это хорошо +)
|
|
| |
XJIyC | Дата: Среда, 29.08.2007, 11:32 | Сообщение # 13 |
 ...
| и вобще не страдай фигней а возвращай блудный ушастик))) мы ж своим флудом ЛОЛным кого хочешь победим!
|
|
| |
ZoraX | Дата: Среда, 29.08.2007, 16:48 | Сообщение # 14 |
 КЛ TSB на х300
| ща рф пройду быренько что бы надоел и все может быть.... игроком я уже не вернуся однозначно уйду на другой серв админом..... там с-6 офф... и народу правдо не так как на абиса но 3к тоже не мало
|
|
| |
XJIyC | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 13:55 | Сообщение # 15 |
 ...
| а я уже 60лвл
|
|
| |
|